Суббота, 15 Июня 2013 г. 13:56
+ в цитатник
Ингредиеты:
Кабачок – 1кг.200г.
Йогурт – 500г.
яйцо куриное – 4шт.
сыр типа адыгейский – 200г.
чеснок по вкусу
листья базилика по вкусу
соль, перец по вкусу
масло для смазывания формы
Рецепт приготовления:
Кабачки очистить от кожицы и семян. Разрезать их на тонкие ломтики и отварить на пару до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и остудить. Растереть листья базилика с чесноком деревянным пестиком.
Взбить яйца и соединить их со сметаной.
Чесночную смесь соединить со сметаной. Посолить и поперчить.
Кабачки выложить в смазанную маслом форму, сверху посыпать тертым сыром и залить яично-сметанной смесью. Запекать в духовке до золотистого цвета.
По желанию в блюдоможно добавить любые овощи, куриное филе.
Приятного аппетита!
Метки:
овощи
кулинария
Процитировано 70 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
70
Процитировали
-
0
Сохранили
-