Суббота, 15 Июня 2013 г. 13:55
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 200 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 150г сметаны
- растительное масло
- зелень, соль
Рецепт приготовления:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов, приятного аппетита!
Метки:
соус
кулинария
Процитировано 82 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
82
Процитировали
-
0
Сохранили
-