Творожный пирог, быстрого приготовления
|
|
Суббота, 25 Мая 2013 г. 13:31
+ в цитатник
Ингредиенты:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2ст.л. сливочного масла
Начинка:
500 г творога
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 ст.л. манной крупы
стакан 250 мл
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм
масло и мука для формы
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
Начинка:
Взбить миксером все составляющие
2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
3. Творожную начинку можно присыпать ягодами и поставить в не разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики. Приятного всем аппетита!
Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Метки:
пирог
творог
Процитировано 136 раз
Понравилось: 41 пользователям
-
41
Запись понравилась
-
136
Процитировали
-
0
Сохранили
-