Вторник, 08 Января 2013 г. 17:12
+ в цитатник
Ингредиенты:
500 г творога
200 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 яйцо
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр
2. Творог растереть с сахаром,ванильным сахаром, добавить яйцо.
3. Тесто раскатать толщиной 1 см.
4. Большой чашкой вырезать кружки, меньшей (нижней) стороной надавить на средину, место для начинки.
5. Придать круглую форму, так когда делаете сырники.
6. Противень выстелить пергаментом. Переложить на него ватрушки. Начинить ватрушки по 2 ч.л. творога.
7. Поставить возле открытой духовки противень на 5-10 мин. Отправить в духовку, выпекать 15-20 мин ( должны стать золотистыми). Вынуть в духовки, переложить на полотенце/пергамент, взбрызнуть холодной водой.Накрыть полотенцем. Приятного всем аппетита!
Метки:
Ватрушки с творогом
Процитировано 93 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
93
Процитировали
-
1
Сохранили
-