Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:58
+ в цитатник
Ингредиенты:
Грибы свежие – 500 г
Масло сливочное – 50 г
Мука – 25 г
Вино белое – 50 г
Чеснок
Петрушка
Перец черный молотый
Способ приготовления:
Грибы очищаем, нарезаем ломтиками и обжариваем на масле. Затем добавляем растертый чеснок, измельченную зелень петрушки, перец, подсушенную муку и соль. Заливаем ингредиенты вином и небольшим количеством воды. Тушим до готовности. Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Метки:
закуски
кулинария
Процитировано 54 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
54
Процитировали
-
0
Сохранили
-