Среда, 05 Декабря 2012 г. 16:49
+ в цитатник
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез,
или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная
морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым. Приятного всем аппетита!
Метки:
Салат
Процитировано 240 раз
Понравилось: 60 пользователям
-
60
Запись понравилась
-
240
Процитировали
-
0
Сохранили
-