-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Безе новогоднее "Елочки"

Среда, 05 Декабря 2012 г. 16:48 + в цитатник
безе (450x552, 46Kb)


Ингредиенты:

Яйцо (белок)- 4 шт
Сахар - 300 г
Зеленый чай - ½ чайной ложки
Щепотка пищевого красителя
Разноцветные посыпки для украшения

Приготовление:

1 (350x266, 22Kb)2 (350x253, 24Kb)
Белки кладем в миску, добавляем весь сахар. Ставим миску на водяную баню и, подогревая на медленном огне, при постоянном помешивании доводим до растворения сахара. Снимаем миску с огня. Миксером на высокой скорости взбиваем белки. Если вы набрали смесь в ложку, перевернули ее и белки не упали – масса взбита достаточно хорошо. Добавляем краситель или чай и еще раз взбиваем до равномерного окрашивания массы. Перекладываем белковую массу в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.Кладем белки в кондитерский мешок с тонкой насадкой-звездочкой и отсаживаем на застеленный пергаментом противень безе в виде елочек-пирамидок. Украшаем посыпками. Ставим противень в разогретую до 100-110 градусов духовку и сушим в течение 1,5-2 часов. Если духовка греет слишком сильно – слегка приоткройте дверцу. Приятного всем аппетита!!
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 25 пользователям

Ната-Мария   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 17:16 (ссылка)
Круто!!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Та_нич_ка   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 17:27 (ссылка)
спасибо.интересно. обычно белки холодными сбиваем а тут на бане...надо обязательно попробовать так.
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 17:53 (ссылка)
класс! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Айрин-87   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 22:10 (ссылка)
Оригинальненько и очень симпатично)
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 23:53 (ссылка)
Интересный рецепт . попробуем .Спасибо Линочка .
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 04:46 (ссылка)
angel_devid, Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:49 (ссылка)
благодарю за вкусность
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Фридрик   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:15 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку