-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Рыбные "каштаны"

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 17:01 + в цитатник
Рыбные  Каштаны (604x418, 49Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбы - 900 гр
Лук - 1 шт
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Батон белый - 100 гр
Молоко - 1/2 стакана
Сливки - 1/2 стакана
Белок яйца - 1 шт
Соль - 1 ст. ложка
Перец белый - по вкусу
Начинка:
Креветки порезанные - 2 ст. ложки
Укроп порезанный - 2 ст. ложки
Лук - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 4 кубика
Для панировки:
Батон белый - 200 гр
Мука - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт
Масло растительное
Рыбные каштаны (600x416, 32Kb)
1 (600x416, 44Kb)

Приготовление:
Лук мелко порежем и обжарим на словичном масле до золотистого цвета. Батон разрезаем на кусочки, слегка обжарим в духовке, замачиваем в молоке, пропускаем раза два всё через мясорубку, чтобы тщательно измельчить или можно на блендере взбить филе рыбное, лук и батон, фарш отбиваем, постепенно добавляем сливки, отдельно взобьём белок и аккуратненько вмешаем в фарш. Для начинки соединить мелко порезанные креветки, укроп и пассерованный лук, поперчить и посолить по вкусу. Муку насыпаем в плоскую тарелку а в чашке взбиваем яйцо. Из фарша лепим "каштаники" начинки кладём 1-2 ч. ложки и по кусочку сливочного масла, сформировываем шарик, обваляем его в муке, потом в яйце и потом в сухарях. В глубокой сковороде или казанке (чтобы масло покрывало большую часть шарика) обжариваем до золотистого цвета "каштаники". Затем вылкадываем на противень и ставим в духовку при 190ºС на 15-20 минут. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 144 раз
Понравилось: 35 пользователям

илончик-чик   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 17:11 (ссылка)
интересный рецептик!!!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 23:23ссылка
илончик-чик, блюда из рыбы - это всегда очень вкусно ))))
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 18:13 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 23:22ссылка
ПЧЁЛКА-КСЮША, на здоровье!Рада, что понравился рецепт :
Агата_51   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо!Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 23:21ссылка
Агата_51, я рада очень, что Вам понравилось)))Благодарю! :
Volody24_gl   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 19:05 (ссылка)
Да оригинальненько, с маслом и рыбу, надо попробовать))Спасибо Линуль за идею!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 23:21ссылка
Volody24_gl, а в рыбные котлеты всегда кладут небольшой кусочек сливочного масла)))) Спасибо Володя)))
Бьюти_лайф   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 21:37 (ссылка)
Линочка, вы просто фонтанируете вкусными, необычными рецептами!!! Спасибо,утащила! Всего вам самого доброго и отличных выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 23:18ссылка
Бьюти_лайф, я по профессии повар - кондитер))Правда, практик еще слабенький, но, думаю все придет со временем)))
gelexxx   обратиться по имени Пятница, 09 Ноября 2012 г. 22:43 (ссылка)
СПАСИБО! (400x438, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Беллочка-пушистик   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо! Хочется попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
VOLKSD   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 17:42 (ссылка)
Великолепный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
снег_и_елка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 22:02 (ссылка)
вкусно38145847_29360412_blagodaryu (417x145, 7Kb)angel_devid,
Ответить С цитатой В цитатник
Закиса   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт думаю что вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку