Луково-чесночные рогалики
|
|
Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 12:24
+ в цитатник
Ингредиенты:
Тесто для пиццы - 220 гр
Масло сливочной - 4 ст. ложка
Чеснок - 2 зубка
Лук зелёный - 1 ст. ложки
Укроп - 1 ст. ложки
Соль для посыпки – 1-2 ст. ложки
Приготовление:
Чеснок выдавим на чеснокодавке, смешаем с маслом сливочным, добавим мелко порубленный укроп и зелёный лук. Тесто тонко раскатаем, выложим приготовленную массу ровным слоем, скрутим в рулет и нарежем на шесть равных частей и положим в смазанные маслом формочки для кексов, присыплем крупной солью, выпекать будем в духовке до золотисто- коричневого цвета при 200ºС 18-20 минут. Приятного всем аппетита!
Метки:
рогалики
выпечка
рогалики с луком
Процитировано 101 раз
Понравилось: 38 пользователям
-
38
Запись понравилась
-
101
Процитировали
-
1
Сохранили
-