Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
|
|
Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:46
+ в цитатник
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Кабачок - 200 гр
Рис - 100 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Мука для панировки
Приготовление:
Мясо, морковь и лук пропустим через мясорубку, кабачок натрём на крупной тёрке, отожмём слегка сок, смешаем всё, посолим и поперчим по скусу, добавим сваренный уже рис, также туда добавляем мелко порубленную зелень, разобьём яйцо, всё перемешаем хорошо, сделаем котлетки. Обваляем в муке и обжарим на предварительно разогретой сковороде на растительном масле. Вкусные и сочные котлетки готовы. Приятного всем аппетита!
Метки:
рис
филе куриное
яйцо
котлеты
кабачок
Процитировано 308 раз
Понравилось: 90 пользователям
-
90
Запись понравилась
-
308
Процитировали
-
8
Сохранили
-