Пятница, 28 Сентября 2012 г. 15:41
+ в цитатник
Ингредиенты:
Печенье - 200 гр
Сахар - 20 гр
Какао - 2 ст.л
Вода - 100 мл
Кокосовая стружка - 80 гр
Масло сливочное - 80 гр
Сахарная пудра - 60 гр
Рецепт приготовления:
Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. Здесь к маслу добавки можно менять! На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
Подавать, порезав острым ножом.
Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
Процитировано 187 раз
Понравилось: 34 пользователям
-
34
Запись понравилась
-
187
Процитировали
-
1
Сохранили
-