Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:08
+ в цитатник
Ингредиенты:
Скумбрия свежая - 2 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Желатин - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию выпотрошить, удалить хребтовую кость, плавники, хвост, внутри посолить, поперчить и присыпать желатином, морковь отварить, очистить, порезать кольцами, яйца сварить, порезать также кольцами, на одну половинку рыбы выложить морковь и яйца, накрыть второй половинкой, плотно завернуть фольгой, обмотать нитками плотно, положить в кипящую воду и варить после закипания около 30 минут. Затем достать положить под пресс до полного остывания ( можно под пресс не ложить). Удалить нитки, фольгу, украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:
блюда из рыбы
Процитировано 173 раз
Понравилось: 42 пользователям
-
42
Запись понравилась
-
173
Процитировали
-
0
Сохранили
-