Суббота, 22 Сентября 2012 г. 16:01
+ в цитатник
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 7 шт
Хлеб белый – 1 ломтик
Перец болгарский - ½ шт
Майонез - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт
Горчица - ½ ч. ложки
Сыр - 70 гр
Лук зелёный, петрушка - 2-3 перышка
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мелко порезать крабовые палочки и перец, петрушку и зелёный лук, сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, хлебный мякиш, горчицу, майонез всё перемешать, посолить поперчить по вкусу, тщательно перемешать, сделать шарики из массы одинаковые по размеру, с размер ореха грецкого, выложить всё на противень и запекать в духовке при температуре 180ºС около 20 минут. Приятного аппетита!
Метки:
салаты
кулинария
Процитировано 132 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
132
Процитировали
-
0
Сохранили
-