Еда. Быстро и вкусно. Фаршированные перцы
|
|
Среда, 12 Сентября 2012 г. 14:51
+ в цитатник
<
Ингредиенты
Плавленный сырок "Дружба"
Чеснок
Яйцо
Соленый огурец
Сладкий болгарский перец
Укроп
Майонез
Перец моем, чистим.
Шинкуем соленый огурец и укроп.
Предварительно отваренные яйца шинкуем и туда давим чеснок
Затем все вышеперечисленное смешиваем с майонезом и плавленным сырком.
Всё давим, трем, мнем - до получения относительно однородной массы. Чуть солим, немного перчим.
Наталкиваем плотненько массу в перцы...
Нарезаем полученный фаршированный перчик кольцами.
Выкладываем на блюдо.
Все доступно просто и просто вкусно.
Все это можно приготовить в помидорах, тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Метки:
кулинария
Процитировано 138 раз
Понравилось: 45 пользователям
-
45
Запись понравилась
-
138
Процитировали
-
1
Сохранили
-