Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:41
+ в цитатник
Ингредиенты:
Сметана - 800 гр
Желатин - 20 гр
Сахар - 1 стакан
Банан‚ киви, груши, мандарины – по вкусу
Какао порошок - по вкусу
Приготовление:
Желатин замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до кипения, остудить, добавить в сметану, добавить сахар, тщательно перемешать, вылить в форму ½ всей массы, выложить слоями порезанные на кусочки фрукты, залить сверху оставшуюся сметану. Поставить в холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао.
Приятного аппетита!
Метки:
десерт
кулинария
Процитировано 329 раз
Понравилось: 84 пользователям
-
84
Запись понравилась
-
329
Процитировали
-
5
Сохранили
-