-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Баклажаны

Пятница, 31 Августа 2012 г. 15:57 + в цитатник
vfhbyjdfyyst (600x450, 31Kb)
Ингредиенты :

баклажаны — 1 кг
лук репчатый (крупный) — 3 шт.
морковь (крупная) — 4 шт.
чеснок — 1 головка
укроп (по желанию) — пучок
растительное масло для жарки
твердый сыр
Для маринада

мед — 1 ст.л.
уксус (9%) — 3 ст.л.
помидоры — 350 г
cоль — по вкусу

Способ приготовления маринованных баклажанов

Баклажаны нарезать кружочками, толщиной около 7 мм, слегка посолить, смазать растительным маслом и запекать в духовке при 190 градусах минут 15.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. В конце добавить мелко нарезанный помидор. Чеснок очистить и мелко порубить. Укроп мелко нарезать.
В глубокую миску уложить слоями баклажаны, затем морковь с луком, рубленный чеснок и укроп. Повторить.
Все составляющие маринада взбить в блендере. Если блендера нет, то помидоры натереть на мелкой терке и перемешать с остальными ингредиентами.
Баклажаны залить маринадом сверху посыпать тертым сыром и убрать в духовку на минут пять.
Приятного аппетита!.
Рубрики:  Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 30 пользователям

Вечеслав_майор   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:05 (ссылка)
Вкусно благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 00:51ссылка
Вечеслав_майор, На здоровье!:good: :hi: :
Копушка   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:23ссылка
angel_devid, готовила. Понравились всей семье. Спасибо за рецепт

wella   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:22 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 00:51ссылка
wella, спасибо большое))))
tanchya   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Volody24_gl   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 18:42 (ссылка)
Вкусненько, попробую обязательно!Спасибо хозяюшка!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 00:52ссылка
Volody24_gl, спасибо большое))))
beautyB   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 18:54 (ссылка)
Вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 00:53ссылка
Алина_Белина, На здоровье!:good: :hi: :
Наталья_Родина   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо! Должно быть вкусно,попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 00:53ссылка
Наталья_Родина, На здоровье!:good: :hi: :
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 22:48 (ссылка)
ммм так люблю! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 00:53ссылка
-Mesabi-, На здоровье!:good: :hi: :
шалмани   обратиться по имени шалмани Суббота, 01 Сентября 2012 г. 01:01 (ссылка)
Это вкусный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elinor_051   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 01:54 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
_White_tea_   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 10:58 (ссылка)
обожаю баклажаны
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Позитивный   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 20:27 (ссылка)
Изумительно.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Сучкова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо!Как я люблю синенькие! Ммммммммммм... изумительно!
Ответить С цитатой В цитатник
Slea   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку