Баклажаны с курицей под сыром
|
|
Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:06
+ в цитатник
![баклажаны с курицей под сыром (500x513, 59Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/995/90995389_baklazhanuy_s_kuricey_pod_suyrom.jpg)
Понадобится:
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло оливковое- 15 г
Лук репчатый - 200 г
Помидоры
Чеснок
Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов). Обжарить сначала чеснок,а затем лук в половине масла. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.Тонко порезать колечками помидоры. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Метки:
блюда из овощей
Процитировано 85 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
85
Процитировали
-
0
Сохранили
-