Ингредиенты:
- 200 гр. сыра твердых сортов
- пучок зеленого лука
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки сметаны (не обязательно)
- 3-4 зубчика чеснока, измельчить
- 120 гр. сливочного масла
- 1-2 буханки французского или итальянского хлеба
Приготовление:
1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.
2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой дуговке хлеб дообразования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом.
| Nella solneshko |
|
|
|