Картофель с баклажанами и перцем
|
|
Четверг, 09 Августа 2012 г. 11:43
+ в цитатник
Картофель - 300 г
Баклажаны - 200 г
Помидоры - 200 г
Перец - 200 г
Чеснок - 1 зубок
Растительное масло - 5-6 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Базилик - 1/2 пучка
Рецепт:
Баклажаны нарезать кусочками, посолить, поставить на 30 минут, затем промыть и обсушить бумажным полотенцем. Перец порезать дольками, а картофель порежем крупными кусочками, на растительном масле обжариваем овощи все по отдельности, после обжарки выложить также на бумажное полотенце.. Помидоры очистить от кожицы, порежем на дольки, на растительном масле пару столовых ложек обжарим сначала чеснок мелко порезанный, затем выкладываем туда помидоры, посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко порубленный базилик, довести до кипения и добавляем картофель, баклажаны и перец, всё вместе потушить несколько минут на слабом огне. Приятного аппетита!
Метки:
баклажаны
Процитировано 153 раз
Понравилось: 52 пользователям
-
52
Запись понравилась
-
153
Процитировали
-
2
Сохранили
-