Рыбные тефтели с грибным соусом
|
|
Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:38
+ в цитатник
Филе трески - 400 г
Лук - 1-2 шт
Томаты консервированные – 400 г
Грибы белые - 200 гр
Растительное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сухари - 4 ст. л
Рецепт:
Лук измельчить на блендере, добавить филе рыбы, также измельчить чтобы рыба была кусочками. Добавить сухари, поперчить и посолить по вкусу, В измельчённые и обжаренные грибы на растительном масле добавить помидоры вместе с соком, немного воды и потушить всё 20 минут. Из рыбного фарша сделать тефтельки, выложить их в соус и проварить около 10 минут, перевернуть тефтельки и протушить ещё немного. Приятного аппетита!
Метки:
тефтели рыбные
рыба
Процитировано 69 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
69
Процитировали
-
0
Сохранили
-