Понедельник, 30 Июля 2012 г. 08:29
+ в цитатник
Ингредиенты:
• 1 кг. яблок
• 4 ст. ложки муки
• ½ стак. воды
• соль
• 2-3 ст. ложки сахара
• 10 ст. ложек воды
Какждое яблоко нарезаем на кусочки, обмакиваем в кляр с ингредиентами - мука, вода, соль по вкусу и обжариваем во фритюре до появления золотистой корочки. Для приготовления сладкого кляра, сахар смешиваем с водой и обжариваем на сковороде, хорошо помешивая, пока не получится густая масса. В сковороду с кляром укладываем яблоки, которые были уже обжаренные в кляре. После чего, блюдо можно подавать к столу.
от cook.dp.ua
Метки:
фрукты
кулинария
Процитировано 80 раз
Понравилось: 34 пользователям
-
34
Запись понравилась
-
80
Процитировали
-
1
Сохранили
-