Печенье бысквитное к завтраку
|
|
Суббота, 28 Июля 2012 г. 07:58
+ в цитатник
Состав:
• 3 яйца
• ½ стакана сахара
• 5 стол. ложек муки
Приготовление бисквитного печенья:
1. В стеклянную емкость отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером в густую пену.
2. Всыпаем в полученную смесь муку и тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.
3. Смазываем лист для выпечки жиром или сливочным маслом и выливаем приготовленную массу.
4. Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.
5. Обильно посыпаем сахарной пудрой и нарезаем порционно.
Печенье к завтраку готово! Приятного аппетита!
от cook.dp.ua
Метки:
печенье
сладкая выпечка
Процитировано 76 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
76
Процитировали
-
0
Сохранили
-