Вторник, 24 Июля 2012 г. 12:03
+ в цитатник
5 ст. л. муки;
0,5 л кефира;
1 яйцо;
соль, сахар — по вкусу;
2–3 ст. л. растительного масла;
1 стакан мелко нарубленной белокочанной капусты.
Взбейте яйцо, добавьте кефир, соль, сахар, растительное масло, рубленую капусту, муку и замесите тесто. Ложкой раскладывайте на горячую сковороду, обжаривайте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте на стол горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.
http://www.natali.ua/
Метки:
кулинария
Процитировано 342 раз
Понравилось: 76 пользователям
-
76
Запись понравилась
-
342
Процитировали
-
4
Сохранили
-