Рыба в картофельной корочке
|
|
Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:18
+ в цитатник
Ингредиенты:
2 картфелины
рыбное филе
2 яйца
мука
соль
перец чёрный и красный острый
растительное масло
зелень
Рецепт:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
А теперь приступаем к рыбе. Филе рыбы обваливаем в муке и плотненько с двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. Подавать на стол , обильно посыпав зеленью
http://4vkusa.ru/
Метки:
рыба
картофель
кулинария
Процитировано 196 раз
Понравилось: 39 пользователям
-
39
Запись понравилась
-
196
Процитировали
-
0
Сохранили
-