-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Куриные грудки, потушенные с баклажанами

Четверг, 19 Июля 2012 г. 21:52 + в цитатник
1 (400x300, 26Kb)
Ингредиенты:
2 луковицы
2 куриные грудки филе
1кг баклажанов
250г сметаны
200г плавленного сыра
соль
паприка
перец чёрный и красный острый
растительное масло
Рецепт:
Лук мелко порезать.
С куриных грудок снять кожу и вырезать кость. Порезать небольшими кусочками.
У баклажан отрезать плодоножку и очистить от кожуры. Порезать на четвертинки
В сотейник налить масло и поставить на средний огонь.
Засыпать лук. Оставить тушиться минут на 5, периодически помешивая.
Положить куриное мясо к луку и перемешать.
2 (300x225, 16Kb)
Огонь прибавить до максимума и через 3 минуты, когда курица прогреется, перемешать, закрыть крышкой и убавить огонь до нижесреднего и оставить минут на 7-10.
3 (300x225, 13Kb)
Добавить баклажаны в чугунок, перемешать.
Закрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
Добавить сметану и плавленный сыр. Перемешать.
Посолить, насыпать паприку и по щепотке чёрного и красного перца. Перемешать.
Тушить ещё минут 17-20 на минимальном огне под крышкой.
При подаче посыпать блюдо мелко порезанной зеленью.

http://4vkusa.ru/
Рубрики:  Вторые блюда
Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 124 раз
Понравилось: 28 пользователям

Татьяна201   обратиться по имени Добрый вечер, милая! Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:08 (ссылка)
Интересный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:58ссылка
Татьяна201, вкусно и быстро в приготовлении))))
Alisa_Ry   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:33 (ссылка)
271 (475x374, 255Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:38 (ссылка)
Здорово, баклажанчики, да ещё и с курочкой)))Спасибки Линуль!!!!!!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:53ссылка
Volody24_gl, пожалуйста))) рада, что нравится))
elinor_051   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:41 (ссылка)
Интересное блюдо, надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:55ссылка
elinor_051,то вкусно и быстро готовится))
gelexxx   обратиться по имени Vkusnenko!!! Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:55ссылка
gelexxx, пожалуйста))) Рада , что понравился)))
Августинка_60   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 01:24 (ссылка)
Спасибо Линочка .Это вкусно .
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 02:27 (ссылка)
9 (581x461, 289Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 04:23 (ссылка)
!!!
87014281_936978222 (300x339, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 10:22 (ссылка)
с_07 (150x102, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 15:13 (ссылка)
отличный рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
VOLKSD   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 17:02 (ссылка)
.
dd667dc40ab9 (400x300, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЯликаЯ   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Взяла себе.Баклажаны спеют.Попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку