Ингредиенты:
Вино белое (игристое) - 1 бутылкабутылки
Бренди - 125 г
Ликер Cointreau (или любой цитрусовый) - 125 г
Виноград (белый) - 1 гроздьгрозди
Апельсин - 1 шт
Лимон - 1 шт
Грейпфрут - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Рецепт:
Нарезать цитрусовые кружками, добавить виноград, засыпать фрукты сахаром. Залить смесью ликера и бренди, перед самой подачей – игристым вином, перемешать и добавить лед.
Игристую сангрию можно приготовить и на основе обычного белого вина с добавлением лимонада, тоника или простой газированной воды.
| ![4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/258/88258445_4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg.gif) | | | | |