Теплый салат из баклажанов и овощей
|
|
Суббота, 14 Июля 2012 г. 17:33
+ в цитатник
Это просто и быстро.
Ингредиенты:
Картофель (молодой) - 8-10 шт
Баклажаны (крупный) - 1 шт
Лук красный - 1 луковицалуковицы
Перец болгарский - 1 шт
Фасоль красная консервированная - 3-5 ст.л.
Базилик (свежий, или салат корн)
Фета
Масло оливковое extra virgen
Соль
Перец (черный свежемолотый)
Лимон (сок)
Рецепт:
1. Молодой картофель нарежьте половинками, отварите в подсоленной воде до неполной готовности, слейте воду, отложите в миску.
2. Баклажан нарежьте крупными дольками (сначала - толстыми кольцами, затем каждое кольцо - на четрые части) и положите в подсоленную воду на 15 минут. Перец и луковицу разрежьте на четыре части. Все овощи слегка посолите, поперчите, можете присыпать любимыми пряными травами, затем поместите на гриль или противень, слегка смазанный растительным маслом, и запекайте до готовности.
3. В большую миску положите промытые и высушенные свежие листики базилика (или салата корн), затем красную фасоль, теплые овощи: половинки молодого картофеля, кубики баклажана, крупно порезанный перец и четвертинки луковицы. Заправьте небольшим количеством оливкового масла, слегка перемешайте, раскрошите сверху кубики сыра фета, сбрызните лимонным соком и подавайте горячим
Приятного аппетита!
| ![4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/944/83944802_4360286_leticiya1.gif) | | | | | | | |
http://www.wday.ru/cooking/recipe/2527/
Метки:
баклажаны
кулинария
Процитировано 30 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-