-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739


Запеченый батон с сыром и чесноком

Вторник, 13 Марта 2012 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения Звезда-да Запеченый батон с сыром и чесноком

 

 

Для приготовления вам потребуются:

французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон

сыр - 100 г

размягченное сливочное масло - 100 г

чеснок - 2−3 зубчика

зелень петрушки и укропа


Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть до 200 градусов.

В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
Заполнить надрезы сырной начинкой.
Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.

Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.

Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.

Дать батону остыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
Подавать горячим: — или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям, — или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

источник

Рубрики:  Кулинария,еда

Понравилось: 16 пользователям

mouradovsky   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 16:10 (ссылка)
приятного аппетита
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Говоркова   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 16:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 17:31 (ссылка)
Интересная идея!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо за идею, интересный рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
спиря   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 20:16 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
шалмани   обратиться по имени шалмани Вторник, 13 Марта 2012 г. 22:44 (ссылка)
Вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку