Макароны, запеченные с сыром и помидорами
|
|
Четверг, 26 Января 2012 г. 04:52
+ в цитатник
Ингредиенты
450 г макаронных изделий
100 г сыра
100 г сливочного масла
помидоры ( количество на ваше усмотрение)
лук, чеснок, зелень,пряности
Рецепт
Макароны положить в кипящую , подсоленную воду и варить до готовности. В сковороду с разогретым сливочным маслом выложить мелко нарезанный чеснок, обжарить, потом добавить мелко нарезанный лук, обжарить. Добавить нарезанные помидоры и продолжать жарить в течении 5 минут. Форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом, и выложить сваренные макароны. Сверху выложить обжаренный лук и посыпать натертым на крупную терку сыром, добавить по вкусу пряности. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 3-5 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью, смешанной с натертым на мелкую терку, сыром .
Приятного аппетита!
Метки:
сыр
макароны
Процитировано 69 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
69
Процитировали
-
0
Сохранили
-