Баклажаны |
Метки: овощи кулинария |
В дожде целуя сладкие уста... |
|
Метки: стихи |
Черно – белый стим – панк Обери Николаса |
|
Метки: сюрреализм искусство |
Видео-запись: Коты |
Метки: коты видео |
Видео-запись: Очень разговорчивый попугай Григорий |
Метки: попугай видео |
Орхидейный богомол |
|
Метки: насекомые фотографии |
Музыка, тонкая, томная... |
|
Метки: стихи |
Страсть |
|
Метки: стихи |
Баклажаны с курицей под сыром |
Метки: блюда из овощей |
Яйца по-шотландски |
Метки: блюда из мяса кулинария |
25 рецептов лазаньи и секреты приготовления! |
Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).
Секреты приготовления:
1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.
Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.
Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.
|
Аромаэротика. Ароматы любви |
|
Видео-запись: Друг |
Метки: море дельфины видео |
Видео-запись: Губами губ твих коснусь... |
Метки: песня видео |
Я могу быть разным |
Метки: стихи |
Образы Ясмины Алауи и Марко Герра |
|
Метки: фото красивое фото фотография |
Как сделать красивые края у пирога |
Метки: пирог края пирога оформление выпечка |
Пирог с рыбой |
Метки: рыба пирог пирог из рыбы |
Печенье "Ушки" из слоеного теста |
Метки: печенье выпечка сдоба рецепт печенья |
Видео-запись: Омар Хайям. Рубаи |
Метки: рубаи видео |