-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel_devid

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 81739





Баклажаны

Пятница, 31 Августа 2012 г. 15:57 + в цитатник
vfhbyjdfyyst (600x450, 31Kb)
Ингредиенты :

баклажаны — 1 кг
лук репчатый (крупный) — 3 шт.
морковь (крупная) — 4 шт.
чеснок — 1 головка
укроп (по желанию) — пучок
растительное масло для жарки
твердый сыр
Для маринада

мед — 1 ст.л.
уксус (9%) — 3 ст.л.
помидоры — 350 г
cоль — по вкусу

Способ приготовления маринованных баклажанов

Баклажаны нарезать кружочками, толщиной около 7 мм, слегка посолить, смазать растительным маслом и запекать в духовке при 190 градусах минут 15.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. В конце добавить мелко нарезанный помидор. Чеснок очистить и мелко порубить. Укроп мелко нарезать.
В глубокую миску уложить слоями баклажаны, затем морковь с луком, рубленный чеснок и укроп. Повторить.
Все составляющие маринада взбить в блендере. Если блендера нет, то помидоры натереть на мелкой терке и перемешать с остальными ингредиентами.
Баклажаны залить маринадом сверху посыпать тертым сыром и убрать в духовку на минут пять.
Приятного аппетита!.
Рубрики:  Салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 30 пользователям

В дожде целуя сладкие уста...

Пятница, 31 Августа 2012 г. 15:23 + в цитатник
3831 (600x400, 119Kb)




Осенний ливень - озорной повеса
Вселяет в души праздничный обман.
Чаруя танцем городок у леса,
Стучит по крышам бешеный канкан.

В подвижных каплях музыка играет,
Их монотонность - доводы творца.
Амур на землю молнии кидает,
Пронзая в людях страстные сердца.

Танцует дождь, нам лица заливая.
Ты вся дрожишь, но светятся глаза.
Тебя обнял, сказав: “Моя родная”.
Любовь с дождем послали небеса.

Пусть барабанит дождик, не смолкая.
Ведь ты сказала: “Вместе навсегда”.
А я добавил: “Фея неземная”,
В дожде целуя сладкие уста.

Юрий Мартишин


Nella solneshko
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 24 пользователям

Черно – белый стим – панк Обери Николаса

Пятница, 31 Августа 2012 г. 15:20 + в цитатник


Необычные персонажи в монохромном исполнении, как будто – бы сошли из фантастических романов. Обери Николас работает в стиле стим – панк, создавая сюрреалистические цифровые иллюстрации в черно – белом цвете.


cherno-belyiy-stim-pank-obery-nicolas-121 (600x600, 222Kb)
cherno-belyiy-stim-pank-obery-nicolas-135 (600x600, 251Kb)
cherno-belyiy-stim-pank-obery-nicolas-138 (600x600, 259Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Искусство

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 13 пользователям

Видео-запись: Коты

Пятница, 31 Августа 2012 г. 08:56 + в цитатник
Просмотреть видео
159 просмотров

.
Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Очень разговорчивый попугай Григорий

Пятница, 31 Августа 2012 г. 08:29 + в цитатник
Просмотреть видео
555 просмотров

.
Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Орхидейный богомол

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:08 + в цитатник


Орхидейный богомол - гламурный подонок розового цвета, который ловко маскируется под цветок орхидеи и охотится на насекомых-опылителей, обитает в Таиланде и Малайзии. Строение тела, как лепестки цветка орхидеи, и подходящий окрас позволяют ему ловко маскироваться и охотиться на насекомых, привлекаемых запахом цветка.
Орхидейные богомолы очень ловкие и хорошо прыгают, передвигаются перебежками. Питаются эти красавцы насекомыми-опылителями: бабочками, мухами, пчелами, стрекозами. В общем, всеми, кто прилетит в их цепкие лапки. Могут нападать и на животных, превышающих их размерами, например, ящериц.
Все-таки это насекомое очень красивое и даже его ужасный и злобный характер не портит общей картины. За такую внешность ему все прощается.


2417170644_17f5f36567 (500x360, 41Kb)
3200375773_d82aff42c3_thumb (500x360, 49Kb)
3203031099_24892be19e (500x360, 57Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Фотографии

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 50 пользователям

Музыка, тонкая, томная...

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:07 + в цитатник
(500x473)


Платье... шифон тончайший... цвета морской волны.
Лёгкая драпировка... плечи обнажены...
Через окно крадётся свет колдовской Луны.
Женщина... cнова слезами... век бережочки полны...

Что это? Ночи... ласка... В чашке *амброзия... чай...
Музыка вдруг... откуда? Марта ручьём журча...
Тише, любимый, тише... Не разбуди печаль...
Очень хочу сегодня рядом с тобой молчать...

Музыка, тонкая, томная... Каждый аккорд хорош...
Кожа... озноб... зыбуче... снова вскипает дрожь...
Ранит... волнует... нежит... слов и не подберёшь...
В сердце... разлив истомы... Падает на пол брошь...

В каждом отдельном звуке - роскошь... творенье... блажь...
Масло... шарлах... пастели... люминофор... гуашь.
Звёздных небес мозаика... Летних полян витраж...
Музыка... слово... музыка... Господи, где карандаш... ..

Nella solneshko
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 18 пользователям

Страсть

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:07 + в цитатник

b16e024fce7b (700x524, 815Kb)


_ (300x72, 4Kb)

Огненный свет озарил твое тело,
Желанье проснулось и кровь закипела.
Огонь подбирается ближе и ближе.
Огонь опускается ниже и ниже.
Буря подходит, тая в себе страсть.
Разум над телом не чувствует власть.
И ты отдаешься огню моих рук.
И душу твою не тревожит испуг.
Сверкнула гроза и растаяла льдина,
Два страстных желанья слились воедино.
Любовь захлестнула потопом сердца.
Любовь без начала, любовь без конца.

Теперь для меня ты не будешь чужой.
Куда б ни ушла ты, я буду с тобой.

Алексей Соколов

_ (300x72, 4Kb)

Олвия

Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 14 пользователям

Баклажаны с курицей под сыром

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:06 + в цитатник

баклажаны с курицей под сыром (500x513, 59Kb)



Понадобится:
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло оливковое- 15 г
Лук репчатый - 200 г
Помидоры
Чеснок

Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов). Обжарить сначала чеснок,а затем лук в половине масла. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.Тонко порезать колечками помидоры. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 27 пользователям

Яйца по-шотландски

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:04 + в цитатник

яйцо по шотландски (450x300, 31Kb)


Ингредиенты:
- 7 яиц
- 300 г свинины
- 300 г говядины
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. базилика
- 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
- 800 мл масла

Приготовление:

Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите. Посолите и добавьте специи. Перемешайте. Разделите фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.

яйцо по шотл1 (450x300, 25Kb)


яйцо по шотл 2 (450x300, 43Kb)


В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая. Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария,еда

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 37 пользователям

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

Четверг, 30 Августа 2012 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

 (350x467, 23Kb)

Как приготовить лазанью

Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!
Рубрики:  Кулинария,еда


Понравилось: 42 пользователям

Аромаэротика. Ароматы любви

Четверг, 30 Августа 2012 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аромаэротика. Ароматы любви

 (250x336, 33Kb)
Какие же они, ароматы любви?

Бергамот — манит и расслабляет, волнует и будит фантазию.

Гвоздика — делает тело чувствительным, способным к яркому и продолжительному оргазму.

Герань — преимущественно женское масло, для взрослой и опытной женщины, уставшей от рутинных отношений.

Жасмин — великолепное женское масло, позволяющее женщине ощутить свою привлекательность и испытать наслаждение близостью.

Иланг-иланг — традиционное эротическое масло, дает возможность отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера; повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины.

Имбирь — мужское масло, усиливающее потенцию, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.

Кедр — придает свежесть отношениям, продлевает время любовной игры.

Кипарис — тонизирующее масло для немолодых мужчин, дает чувство выносливости, усиливает чувствительность.

Корица — замечательное эротическое масло, во много раз повышает запас энергии, согревает, вносит в отношения фантазию, дает прочувствовать магию прикосновений, также повышает потенцию.

Майоран — мужское масло, которое помогает мужчине быть тактичным и умелым любовником, чувствующим свою партнершу, усиливает гибкость позвоночника и чувствительность эрогенных зон.

ДАЛЕЕ…
Рубрики:  Для женщин


Понравилось: 23 пользователям

Видео-запись: Друг

Четверг, 30 Августа 2012 г. 06:40 + в цитатник
Просмотреть видео
130 просмотров

.
Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Видео-запись: Губами губ твих коснусь...

Четверг, 30 Августа 2012 г. 06:21 + в цитатник
Просмотреть видео
122 просмотров

.

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Я могу быть разным

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:11 + в цитатник
Upload





Я для тебя могу быть разным,
Могу быть ласковым и страстным,
Могу быть милым и дурным,
Могу быть добрым или злым,
Немного грустным и веселым
И каждый день могу быть новым.
Могу любить и ненавидеть,
Могу простить или обидеть,
Терпеть могу и быть ревнивым,
Неосторожным быть могу и странным,
Могу быть верным, загадочным, своеобразным,
Я для тебя могу быть разным.
Могу что хочешь для тебя,
Я не могу лишь без тебя!
Из инета
Рубрики:  Стихи

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 22 пользователям

Образы Ясмины Алауи и Марко Герра

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:10 + в цитатник

Куски цветочной узорчатой вуали, замысловатые рисунки, которые родились под влиянием иллюстраций Корана и исламской архитектуры, игра света и тени, гармоничные, почти монохроматические цвета, что предназначены сохранять прозрачность и некую эфирную, восточную атмосферу - образы Ясмины Алауи и Марко Герра. Итальянец Марко и марокканка Ясмина, образовав пару в жизни, начали совместное исследование поэзии красоты, объединяя свои художественные формы и дополняя друг друга, посредством элементов фотографии, рисунка, живописи и коллажа. В этом и состоит уникальность союза Ясмины Алауи и Марко Герра. Работы тщательно продуманы, сохранен баланс между разными художественными подходами, разными полами, светами и тенями, двухмерным (фотография) и трёхмерным (скульптура), красотой и несовершенством.

1256128792_01 (540x550, 65Kb)
1256128801_016 (540x550, 37Kb)
1256128809_05 (540x550, 172Kb)
Далее!>
Рубрики:  Фотографии

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 30 пользователям

Как сделать красивые края у пирога

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:09 + в цитатник
Очень хочется, что бы выпечка была и вкусной и имела красивый внешний вид. Я предлагаю несколько вариантов как легкоэто сделать. Успехов и приятного аппетита!

края пирога (604x403, 60Kb)



края пирога2 (479x604, 52Kb)



края пирога3 (604x537, 61Kb)

Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 656 раз
Понравилось: 81 пользователям

Пирог с рыбой

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:09 + в цитатник

пирог с рыбой (604x404, 47Kb)



Ингредиенты:
- Семга или Форель слабосоленые
- Тесто дрожжевое слоеное
- Яйца
- Лук (можно зеленый)
- Рис (стакан)

Приготовление:

1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 289 раз
Понравилось: 77 пользователям

Печенье "Ушки" из слоеного теста

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:09 + в цитатник

печенье (604x385, 46Kb)




Ингредиенты:
- молотый грецкий орех
- тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
- коричневый сахар

Приготовление:

1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.

печенье1 (550x322, 57Kb)


печенье2 (550x315, 37Kb)



2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.

печенье 3 (550x340, 53Kb)




3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки:  


Процитировано 281 раз
Понравилось: 63 пользователям

Видео-запись: Омар Хайям. Рубаи

Среда, 29 Августа 2012 г. 09:05 + в цитатник
Просмотреть видео
344 просмотров

.
Рубрики:  Видео

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 27 пользователям

Поиск сообщений в angel_devid
Страницы: 359 ... 84 83 [82] 81 80 ..
.. 1 Календарь