Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. |
Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.
Взбить миксером все ингредиенты для блинчиков, кроме сливочного масла.
Масса должна быть однородной, без комочков.
Выпекать блины на сковороде с двух сторон и смазать каждый сливочным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Салат из куриных желудков
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - Зельц домашний
Часть 40 - Салат с курицей и ананасами
Часть 41 - Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки.
Часть 42 - Имбирный лимонад
Часть 43 - Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
...
Часть 47 - Домашние пресервы
Часть 48 - Вешенки «Закусочные»
Часть 49 - Шампиньоны, маринованные без уксуса
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |