-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel1262

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 611


Закуска Снеговики

Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:10 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Закуска Снеговики


 

Для приготовления закуски Снеговики нужны следующие ингредиенты: 


 

 

  • вареный рис - примерно полстакана,
  • кукуруза-380г (1банка),
  • яйца – 3шт.,
  • крабовые палочки - одна пачка,
  • отварная морковь – 1-2шт.,
  • лук,
  • соль,
  • майонез,
  • кокосовая стружка (или сыр) - по вкусу.


Способ приготовления закуски «Снеговики»:

Взять 3 яйца, сварить их вкрутую и остудить.
Лук необходимо порезать колечками и хорошо замариновать в специальном маринаде(20 минут). Маринад можно приготовить из уксуса, воды и сахара.



Теперь очищенные яйца, промаринованный лук, крабовые палочки, рис и кукурузу нужно пропустить через мясорубку. Затем добавьте майонез и хорошо перемешайте (майонез должен быть жирным, иначе получившаяся масса будет разваливаться).


 

Способы оформления закуски  разные. 

Самый легкий - скатать обычные ровные  шарики и обвалять их в кокосовой стружке или тертом сыре.


 

Получится вот так:


 

Можно оформить закуску в виде снеговика, а можно подключить свою фантазию.


Для оформления закуски в виде Снеговика : из получившейся массы сделайте 3 шарика: один - большой, другой - по-меньше, и третий - самый маленький. Обваляйте эти шарики в кокосовой стружке ( заместо нее можно использовать все что угодно, в зависимости от вашего вкуса, например, я использую сыр). Сварите морковку и вырежьте ее в виде ведра – это будет шапка снеговиков. А черные глазики снеговиков можно сделать с помощью черной икры (не обязательно настоящей, можно использовать имитацию) или маслин, разрезанных по размеру и форме.


 

Другие варианты оформления закуски Снеговики:


 


 

 



 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Салат из куриных желудков
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Шикарная закуска
Часть 18 - Сальце
Часть 19 - Закуска Снеговики
Часть 20 - Роллы в домашних условиях
Часть 21 - Ресторан дома. Как готовить японские блюда?
...
Часть 47 - Домашние пресервы
Часть 48 - Вешенки «Закусочные»
Часть 49 - Шампиньоны, маринованные без уксуса


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку