-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel1262

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Схемы_для_вышивки Мир_рукоделия RAMKI_ot_Li-Web Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 611


Шикарная закуска

Пятница, 14 Октября 2011 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения уврик Шикарная закуска

Её можно подавать - как в горячем, так и в холодном виде!
 
Понадобится - куриная грудка, сыр, чеснок, лук, морковь, яйцо, батон и молоко! В принципе - этот набор продуктов есть наверное в холодильнике любой хозяйки!

1. Начинаем приготовление с гренок - наливаем 1\3 стакана молока в глубокую тарелку и разбиваем в молоко - одно яйцо




и тщательно взбиваем, добавив туда чуть-чуть соли!



затем нарезаем батон ( пример сантиметр шириной) - обмакиваем в смесь и на горячую сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом.



Пока жарятся гренки, я нарезаю куриную грудку вдоль - получается у меня 6 кусочков филе, затем немного отбиваю их для придания овальной формы и тоже обжариваю, предварительно посолив мясо.

Вот, что у меня получилось!



Затем обжариваю мелко нарезанный лук и натертую морковь, в пассировку добавляю приправу



Ну вот наш заключительный этап:

На противень вкладываем обжаренные гренки



на гренки - тонким слоем выкладываем пассировку из лука и моркови



сверху прижимаем обжаренным филе курицы



и на курицу выкладываем последний слой - это натертый на крупной терке сыр с чесноком, чеснока можно и не добавлять, но он придает аромат и пикантный вкус сыру, затем противень ставим в разогретую духовку, как только сыр расплавился - наша закуска готова!





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  
   Фарида мама      

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Салат из куриных желудков
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Салат "Жанна"
Часть 16 - Коллекция рецептов
Часть 17 - Шикарная закуска
Часть 18 - Сальце
Часть 19 - Закуска Снеговики
...
Часть 47 - Домашние пресервы
Часть 48 - Вешенки «Закусочные»
Часть 49 - Шампиньоны, маринованные без уксуса


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку