-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel-tob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 573
Комментариев: 691
Написано: 1925


Рецепт овощной икры с грибами.

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:46 + в цитатник

Ингредиенты:

Цуккини 1 кг.

Перец красный болгарский 1 шт.

Морковь 1 шт. крупная

Помидоры крупные 4 шт.

Лук репчатый 1 шт. крупная

Грибы любые (вешенки, шампиньоны, лисички) 500 гр.

Чеснок 2 зубца

Соль

Перец острый красный

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Морковь очистить, нарезать кубиками или тонкими кружочками, обжарить на растительном масле около 3-5 минут.К моркови выложить нарезанный мелкими кубиками перец и цуккини. Если кабачок с крупными семечками, то рекомендую их удалить и для приготовления икры их не использовать. Жарить все вместе около 5-7 минут.Помидоры ошпарить, удалить кожицу и нарезать кубиками, выложить к остальным овощам. Жарить около 5 минут.Теперь все посолить, поперчить и добавить мелко рубленый чеснок.На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук до прозрачного состояния.К луку добавить мелко нарезанные грибы и жарить их до готовности.Соединить грибы с остальными овощами, перемешать и потушить вместе под закрытой крышкой около 7-10 минут. При необходимости добавить немножко воды.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
Метки:  

Процитировано 15 раз

Надежда_Пушкарева   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 18:56 (ссылка)
Представляю какая вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 22:35 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 05:40ссылка
Кушайте на здоровье!
obasja   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 23:28 (ссылка)
Спасибо .Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 20:05ссылка
Пожалуйств,дорогая...
Margarita49   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 05:10 (ссылка)
Вкусно,наверное очень!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 16:07ссылка
Да,особенно с лесными грибами.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку