-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel-tob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 573
Комментариев: 691
Написано: 1925


Сало соленое.

Вторник, 27 Июля 2010 г. 17:36 + в цитатник

 

                                                            (392x58, 4Kb)

 

Солим сало Рецепт, который позволяет засолить любое количество сала без заморочек. Получается очень вкусно.



1. Выбираем сало на рынке, лучше с боковин, с прослойкой мяса.
2. Подготавливаем банки из расчёта 1 кг сала в 1-литровую банку. Банки хорошо моем, можно не стерилизовать.
3. В одну тарелку насыпаем соль, не скупясь, крупную, не йодированную.
4. В другой тарелке делаем смесь из порезанного мелко чеснока, молотого (лучше раздавленного) душистого перца и мелко поломанного лаврового листа.
5. Сало моем, режем брусочками со сторонами 4 х 4 х 8 см (примерно).
6. Каждый брусок сала хорошо обваливаем в соли и плотно укладываем в банки.
7. Каждый слой сала в банке щедро посыпаем смесью из второй тарелки.
8. Когда банка заполнится до верха – заливаем её содержимое кипятком. Не забудьте перед этим поставить банку на сухое полотенце.
9. Банку прикрываем крышкой и оставляем в комнате на неделю.
10. Через неделю обычно сало готово – ароматное, в меру солёное.
11. После этого закрываем банку капроновой крышкой и убираем в холодное место – в холодильник или погреб.

Приятного аппетита!


Спасибо Светлане Рублёвой за рецепт,нашла здесь-http://www.myjulia.ru/article/14984/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/разное вкусное
Метки:  

Процитировано 26 раз

Елена_Мишакова   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 08:17 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Среда, 28 Июля 2010 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо,муж будет доволен!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Кунцевич   обратиться по имени Пятница, 30 Июля 2010 г. 11:20 (ссылка)
Большое спасибо!Интересный рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Июля 2010 г. 11:27ссылка
Можно сделать поправку на жаркое время.Неделю в комнате не держите,как остынет поставьте в холодильник.
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Июля 2010 г. 12:18ссылка
Огромное спасибо за совет!
angel-tob   обратиться по имени Пятница, 30 Июля 2010 г. 12:52 (ссылка)
На здоровье.
 (500x505, 600Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetafaif   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 13:35 (ссылка)
Попробую...
 (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Июля 2010 г. 15:55ссылка
Можно сделать поправку на жаркое время.Неделю в комнате не держите,как остынет поставьте в холодильник.
Svetafaif   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 16:52 (ссылка)
Уже прочитала... Спасибо, обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку