-Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязание дети.Альбом "Burda E 104 Baby" //img-fotki.yandex.ru/get/6202/129318188.2c9/0_8ed75_f45...

Без заголовка - (0)

Альбом "Bouton HS0 ----"-«вяжем деткам»- Просмотр журнала: http://blog.163.com/caoyuyin@...

Без заголовка - (0)

Альбом«Копилка вязаных идей для детей №10 2013» Фотографии в альбоме «Копилка вязаных идей дл...

Без заголовка - (0)

Альбом«Сабрина_Baby_2013-10» elenalosina https://img-fotki.yandex.ru/get/16129/18058048.996/0_df...

Без заголовка - (0)

Альбом «NAKO №20 2013-2014» https://img-fotki.yandex.ru/get/6004/141071819.d2/0_13bae8_add146b1_o...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вязаные игрушки
Вязаные игрушки
11:46 30.07.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Мои расписные работы
Мои расписные работы
08:42 22.06.2013
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Моё вязание
Моё вязание
10:14 21.02.2012
Фотографий: 14

 -Стена

Жобжик Жобжик написал 18.05.2010 08:33:10:
Спасибо за все интересности!
Анжелика_Б Анжелика_Б написал 11.03.2010 12:19:43:
Привет! Рада всем, кто заглянул ко мне!!!

 -Я - фотограф

Пробую фотошоп

Из фото в рисунок карандашом
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анжелика_Б

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2009
Записей: 6549
Комментариев: 4555
Написано: 12867


Харчо от Роксаны Бабаян

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 08:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

В далеких 2000-х этот рецепт я нашла на страничке какого-то журнала. Рецепт очень понравился. Если строго следовать рецепту, то получается изумительное блюдо - настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Хочу поделиться им с вами. Кому интересно - милости прошу к моему столу.
1144582_42157nothumb500 (500x335, 63Kb)
1144583_53221nothumb500 (500x335, 49Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Вода — 2 л
Говядина (желательно грудинка) — 500 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Рис — 1/2 стак.
Орехи грецкие (измельчить блендером) — 1/4 стак.
Кинза (небольшой) — 1 пуч.
Укроп (небольшой) — 1 пуч.
Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Базилик (сухой) — 1/2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Чеснок — 4 зуб.
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Ткемали — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Мясо нарезать небольшими кусочками

1 луковицу нарезать кубиками.

Нарезанное мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и добавить 1 луковицу целиком, посолить. Огонь убавить на минимальный и варить бульон 1-1,5 часа.

Чеснок пропустим через пресс или натрем на мелкой терке


Пока варится мясо, готовим зажарку: разогреем растительное масло и обжарим лук до прозрачности и легкого золотистого цвета.

Добавим в зажарку ткемали, томатную пасту, чеснок, половину всей нарезанной зелени, хмели-сунели, базилик, красный перец. Перемешаем и отключим огонь. Накроем сковороду крышкой и уберем пока в сторонку.

Рис (я использовали рис ТМ "Мистраль" Акватика микс (смесь пропаренного и дикого риса)промываем хорошо и добавляем в бульон. Перемешаем. Варим 10 мин.

Добавляем зажарку, перемешиваем.

Добавляем грецкие орехи.

Перемешиваем суп, добавляем оставшуюся зелень. Перемешиваем и отключаем огонь. Даем постоять супу 5-10 мин. и зовем своих домашних!


povarenok.ru[/img]
опубликовано в рубрике [url="http://www.liveinternet.ru/users/3803925/rubric/1449215/"]а что на первое?

Рубрики:  Рецепты/первые блюда

Понравилось: 6 пользователям

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 19:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2018 г. 06:27 (ссылка)
Млй любимый харчо рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку