-Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязание дети.Альбом "Burda E 104 Baby" //img-fotki.yandex.ru/get/6202/129318188.2c9/0_8ed75_f45...

Без заголовка - (0)

Альбом "Bouton HS0 ----"-«вяжем деткам»- Просмотр журнала: http://blog.163.com/caoyuyin@...

Без заголовка - (0)

Альбом«Копилка вязаных идей для детей №10 2013» Фотографии в альбоме «Копилка вязаных идей дл...

Без заголовка - (0)

Альбом«Сабрина_Baby_2013-10» elenalosina https://img-fotki.yandex.ru/get/16129/18058048.996/0_df...

Без заголовка - (0)

Альбом «NAKO №20 2013-2014» https://img-fotki.yandex.ru/get/6004/141071819.d2/0_13bae8_add146b1_o...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вязаные игрушки
Вязаные игрушки
11:46 30.07.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Мои расписные работы
Мои расписные работы
08:42 22.06.2013
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Моё вязание
Моё вязание
10:14 21.02.2012
Фотографий: 14

 -Стена

Жобжик Жобжик написал 18.05.2010 08:33:10:
Спасибо за все интересности!
Анжелика_Б Анжелика_Б написал 11.03.2010 12:19:43:
Привет! Рада всем, кто заглянул ко мне!!!

 -Я - фотограф

Пробую фотошоп

Из фото в рисунок карандашом
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анжелика_Б

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2009
Записей: 6549
Комментариев: 4555
Написано: 12867


Капуста быстрого посола по-вьетнамски

Понедельник, 14 Января 2013 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

kapusta-itog-4-476x607 копия (376x479, 109Kb)

Зима, а значит пришло время солить капусту! Так еще издревле повелось. Дело это очень ответственное: от подбора рецепта до определения подходящего лунного дня. Но традиционный способ засолки капусты – процесс длительный, поэтому я предпочитаю солить капусту быстрым способом, который имеет неоспоримое преимущество – капуста готова уже через сутки. Поэтому делюсь одним из его видов – капуста по-вьетнамски. Вот видите, даже во Вьетнаме солят капусту, поэтому быстрее в овощной магазин (если сами не вырастили), в корзинку капусту, морковку, репчатый лук да другие мелочи, о которых Вы узнаете из рецепта ниже, и за дело!




78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;


78939318_ingradient (88x52, 12Kb)для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.


78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт приготовления капусты быстрого посола по-вьетнамски:
Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.
kapusta-1 (475x317, 36Kb)
В банку выложить слоями: часть капусты, чтобы она закрывала дно банки, потом часть моркови, чтобы полностью закрыла слой капусты, затем слой репчатого лука.
kapusta-2 (475x317, 22Kb)
Таким же образом выложить слоями остальную часть овощей.
kapusta-3 (475x317, 25Kb)
Чеснок очистить, порезать пластинками, выложить последним слоем. Налить в банку с овощами уксус.
kapusta-4 (475x317, 28Kb)
Приготовить рассол: в кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, душистый перец – горошек, лавровый лист, стручок горького перца. Размешать и поставить на огонь, довести до кипения и дать покипеть 1 минуту.
kapusta-5 (475x317, 16Kb)
Залить рассолом овощи в банке (если Вы любите поострее, то положите горький перец с рассола в банку). Рассол должен полностью покрыть овощи в банке.
kapusta-6 (475x317, 28Kb)
Закрыть банку крышкой, на 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. Через сутки капуста по-вьетнамски готова.
kapusta-7 (475x317, 22Kb)
источник
 

Рубрики:  Рецепты/маринованье

Понравилось: 1 пользователю

mega-san   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 19:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку