-Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязание дети.Альбом "Burda E 104 Baby" //img-fotki.yandex.ru/get/6202/129318188.2c9/0_8ed75_f45...

Без заголовка - (0)

Альбом "Bouton HS0 ----"-«вяжем деткам»- Просмотр журнала: http://blog.163.com/caoyuyin@...

Без заголовка - (0)

Альбом«Копилка вязаных идей для детей №10 2013» Фотографии в альбоме «Копилка вязаных идей дл...

Без заголовка - (0)

Альбом«Сабрина_Baby_2013-10» elenalosina https://img-fotki.yandex.ru/get/16129/18058048.996/0_df...

Без заголовка - (0)

Альбом «NAKO №20 2013-2014» https://img-fotki.yandex.ru/get/6004/141071819.d2/0_13bae8_add146b1_o...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вязаные игрушки
Вязаные игрушки
11:46 30.07.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Мои расписные работы
Мои расписные работы
08:42 22.06.2013
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Моё вязание
Моё вязание
10:14 21.02.2012
Фотографий: 14

 -Стена

Жобжик Жобжик написал 18.05.2010 08:33:10:
Спасибо за все интересности!
Анжелика_Б Анжелика_Б написал 11.03.2010 12:19:43:
Привет! Рада всем, кто заглянул ко мне!!!

 -Я - фотограф

Пробую фотошоп

Из фото в рисунок карандашом
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анжелика_Б

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2009
Записей: 6549
Комментариев: 4555
Написано: 12867


"Дедушкины усы"

Вторник, 01 Июня 2010 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения An-netka

"Дедушкины усы"



Блюдо из современной армянской кухни Продукты самые обычные, но блюдо получается очень эффектное и очень вкусное. Поэтому его не стыдно подать и к праздничному столу.


Вам понадобидтся:
-500гр фарша(говяжьего,свиного или баранина)
-репчатый лук
-пачка спагетти
-лечо или овощи(помидор,перец сладкий и острый,лук)
-соль,перец,специи и зелень
-сливочное масло 50гр.

Способ приготовления:
-Прокрутить или мелко нарезать лук,добавить в фарш.Приправить по вкусу,добавить соль и хорошенько вымесить.
-на дно широкой,неглубокой кастрюли положить лечо.Если нет лечо,то ошпарить 3-4 помидора,очистить от кожицы и нарезать в кастрюлю,добавить нарезанный ломтиками болгарский перец и репчатый лук.Посолить,поперчить,посыпать зеленью.
-взять 8-10 спагетти и все вместе разделить на 2 равные части.Из фарша взять колобочек и нанизать как [мат] на 1 часть спагетти и улошить в кастрюлю.И так поступить с остальным фаршем,приготовив [мат] на спагетти.Лучше все уложить одним рядом.Если не получится,то постараться [мат] уложить так,чтоб мясо не соприкасалось друг с другом.
-Нарезать сливочное масло кусочками и разложить на [мат].
-Налить воды,чтоб прикрыла [мат],закрыть крышкой и поставить тушиться до готовности спагетти(минут 15-20).
-Подавать,посыпав зеленью.

Заметки:
Блюдо получается очень вкусное.Овощи или лечо придают неповторимый аромат блюду.Делается очень легко,поедается быстро.

Рубрики:  Рецепты/из мяса
Рецепты/вторые блюда

Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 22:11 (ссылка)
Вот смешное название! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 09:08 (ссылка)
В готовом виде - необычно и выглядит очень аппетитно! Но способ приготовления не очень понятен: сырые(?) спагетти с нанизанным фаршем уложить в ёмкость с лечо (?), а затем, залить (холодной?) водой и тушить до приготовления? Несколько смущает то, что, обычно, спагетти принято отваривать в кипящей воде... Объясните поподробнее, пожалуйста. Очень хочется приготовить это блюдо :)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
kavakakava   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 15:52 (ссылка)
Я ПОПРОБОВАЛА СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ, НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. тОГДА Я ТЩАТЕЛЬНО ВСЁ СКОПИРОВАЛА И СДЕЛАЛА ССЫЛКУ НА ВАШ ДНЕВНИК, АНЖЕЛИКА_Б.
Что же касается вопросов Анонима - Вы не сомневайтесь с видом готовки, - благодаря "подушке" из овощей и маслу, что Вы добавите к блюду - со спагетти ничего страшного не произойдет, они не слипнутся и вполне сварятся (вернее протушатся) до готовности!
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kavakakava   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 19:24 (ссылка)
Анжелика, это вам СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку