Отваренные яйца натрем на мелкой терке
К яйцам, также на мелкой терке, натрем твердый сыр
Добавим 2-3 зубчика чеснока натертых на мелкой терке
Сюда кладем майонез, перемешиваем и готово
Выкладываем начинку на уже готовый лист коржа для торта, разравниваем. Перед этим его нужно обрезать с помощью миски. У меня коржи были квадратные, но лучше купить или сделать круглые.
Теперь готовим вторую начинку. На крупной терке натрем ветчину
Зелень мелко нарежем и отправим в миску. Поперчим
Заправим плавленым сыром и перемешаем. Перемешаем
Смазываем корж второй начинкой и распределяем
Маринованные грибы очень мелко нарежем. К ним добавим майонез, поперчим и перемешаем. Торт накрываем коржом и смазываем третьей начинкой
Накрываем коржом. На торт кладем доску и груз,, я использую банку 1,5 литра. Оставляем на 2-3 часа, а то и на ночь
В глубокой миске соединим плавленый сыр и майонез. Перемешаем. Зелень мелко нарежем и отправим в миску. Еще разок перемешаем и получившейся смесью смажем верх и бока торта
Для украшения я использую уже нарезанную тонко колбасу
Приятного аппетита!!! В разрезе, я забыла показать, ко мне пришли гости и мы его быстренько съели, так что как то так :) Рекомендую попробовать!
#рецепт
Яйца вареные 2 шт.
Грибы маринованные 270 г.
Коржи для Наполеона
Ветчина 150 г.
Сыр твердый 100 г.
Чеснок 2 шт.
Майонез 400 г.
Сыр плавленый мягкий 200 г.+ 150 г.
Соль, перец
Для украшения
Оливки
Колбаса
Зелень
BFlash