Подливка ко всем блюдам универсальная для котлет, гречки, пюре и макарон |
В этом видео мы с вами узнаем, как приготовить соус, который неплохо подходит на подлив для котлет, сделать подливу очень легко и просто, главное желание, ваша подлива к котлетам удивит многих! Для того, чтобы приготовить такой простой соус, нам потребуется минимум продуктов и что самое главное очень дешевых. Нужно почистить лук, морковь, лук мелко нарезаем кубиком, морковь натираем на мелкой терке. Теперь обжариваем лук на сковороде с маслом, не сильно, после чего всыпаем морковь и обжариваем, добавляем муку, обжариваем, потом закладываем томат и опять обжариваем. После всей этой процедуры заливаем воду, хорошо помешивая, солим и добавляем специи. Далее варим минут 5 и все готово. Приятного аппетита)
Рубрики: | кулинария/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |