-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anfisa1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 55570


Мясо по-меньшиковски - праздничное, невероятно вкусное, с грибной начинкой, сочное и нежное

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо по-меньшиковски - праздничное, невероятно вкусное, с грибной начинкой, сочное и нежное

Этот рецепт давно в моей копилочке, готовлю это мясо почти на все праздники- улетает со стола моментально!

Рецепт: Мясо по-меньшиковски







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Свинина — 600 г
Грибы — 300 г
Сметана — 60 г
Мука пшеничная / Мука — 60 г
Яйцо куриное — 2 шт
Специи — 2 ч. л.
Укроп
Время приготовления: 30 минут

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Рецепт «Мясо по-меньшиковски»:



Мясо нарезаем тоненькими пластинами и хорошенько отбиваем. Солим, перчим. Для начинки грибы мелко режем и обжариваем, в конце добавляем укроп. Готовим кляр из муки, яиц, сметаны и 1/3 ч. ложки соли. Далее на 1 половинку мяса кладем начинку из грибов, прикрываем второй половинкой, обмакиваем в кляр и обжариваем на топленом или растительном масле. (Подробнее в видео). Угощайтесь!
 
Рубрики:  кулинария/Новогоднее меню

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку