LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Anetta-an
Anetta-an
Anetta-an
-
-
(9)
( .)
: 5944
: 0
""
: 5813
: 3
. - -
: 1214
: 14
...
: 109
: 0
-
ܨ
(551)
(137)
(116)
(115)
, ,
(91)
, ,
(67)
, ,
(24)
(22)
,
(20)
, ,
(20)
(478)
(365)
(90)
(89)
,
(75)
,
(73)
(29)
, ,
(13)
(309)
(127)
(90)
(5)
(248)
,
(111)
++
(64)
+
(29)
,
(21)
(10)
/
(248)
(186)
(30)
(15)
(238)
,
(158)
(36)
(26)
/
(158)
, ,
(75)
, ,
(49)
(40)
,
(21)
/
(1)
(125)
(40)
(39)
,
(37)
(122)
(51)
(26)
(16)
(13)
, ,
(6)
(5)
(4)
(103)
,
(37)
(8)
(5)
(2)
(94)
(82)
(12)
(93)
(89)
(84)
(49)
(23)
/
(11)
(6)
(83)
(54)
(31)
(76)
,
(24)
, ,
(12)
,
(6)
(2)
(75)
(75)
(69)
(68)
(65)
(50)
/
(47)
(46)
(46)
(25)
(23)
(31)
//
(29)
(28)
(26)
/
(26)
(25)
(24)
(11)
(2)
(17)
(15)
(14)
(14)
(13)
(12)
(11)
-
(11)
(10)
(10)
,
(8)
/
(8)
(7)
(7)
(6)
8
(6)
(5)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
/
(1)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 20.09.2010
:
:
: 10194
:
, 05 2014 . 06:48
+
!
" ", , ? "" , ?
, . , . --!
- 2
c - 200
- 1-2
- 2-3
c,
, 30, .
, .
5.
, , .
10 .
!
c
:
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anetta-an/post332924780/">Баклажаны в сметане</a><br/>Баклажаны в сметане отела написать "Жульен из баклажан", но явно сразу будет куча вопросов, а где грибы? как в посту про "отбивные" из баклажан были вопросы, а почему не отбивали? Итак, обалденное блюдо. Готовится элементарно, очень вкусное и на вкус напоминает грибы. Да-да-да! баклажаны - 2 шт cметана - 200 гр лук - 1-2 шт - 2-3 дольки cоль, перец Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок. Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета. Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5. Добавить сметану, пропущенный через п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anetta-an/post332924780/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA