Сытный рулет из кабачков и баклажан. |
Это тоже вариант праздничной закуски. Красиво и очень вкусно! В приготовлении не сложно, но времени немного затратите. Предлагаю приготовить этот сытный рулет из кабачков и баклажан.
Баклажаны тонко нарезать вдоль и замочить в соленой воде на 15 минут. После чего воду слить, а баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приготовить тесто для рулета. Натереть кабачок на крупной терке. В большую миску сложить натертый кабачок, яйца, муку и нарубленную зелень. Посолить, поперчить и перемешать. На противень застелить пергамент, смазать маслом и высыпать тесто. Разровнять и выпекать в духовке 20 минут.
Тонким ножом нарезать помидоры кружочками. Баклажаны после жарки нужно положить на салфетку, чтобы впитался жир.
Готовим намазку. Сырок натираем на терке, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и все перемешиваем. Наносим чесночную пасту на остывший корж. Равномерно распределяем по всей поверхности.
В любом порядке разлаживаем на корже помидоры и баклажаны. Главное, чтобы они чередовались.
Скручиваем рулет и ставим в холодильник для пропитки. Нарезаем тонкими кружочками и подам к столу.
xaa.su/2XM
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |