-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anetta-an

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10194


Фаршированные кабачки

Четверг, 25 Июля 2013 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения Imra Фаршированные кабачки

Только летом предоставляется возможность разнообразить обычное меню и получить запас витаминов на зиму. Фаршированные кабачки - отличный вариант для приготовления вкусного обеда. Если в качестве фарша использовать куриное мясо, то это блюдо смело можно отнести к категории низкокалорийных!

кабачки фаршированные

Кабачoк — две штуки
 Мясо (по вкусу) — 0,5 кг
Рис — 0,5 стак.
 Лук  — 1 шт.
 Помидор — 1 шт.
 Перец сладкий — 1 шт.
 Майонез — 2-3 ст.л.

Сыр твердый - 50 гр.
 Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо с луком перекрутить на мясорубке. Рис отварить до полуготовности, остудить и смешать с фаршем. Посолить, поперчить.

Если кабачки очистить от кожуры. Разрезать на кольца шириной 3 см, удалить сердцевину.

Наполнить заготовки фаршем.

Сверху положить по 1 ч.л. майонеза и по кружочку помидора.

Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, около 50 минут.

Достать из духовки, посыпать натертым сыром, вернуть в духовку на 5 минут (до расплавления сыра).

Кабачки фаршированные готовы!

 

***************************************************

 

5087732_75367816_preview_bezh (98x58, 1Kb)Если устройство фундамента происходит на слабых и болотистых почвах, а так же неровных земельных участках для долговечности и надежности сооружения целесообразно использовать винтовые сваи. Подробная информация о видах свай и сфере их применения предоставлена на странице http://kopaemspb.ru. Преимущества применения винтовых свай: высокая сейсмостойкость, применение в различных грунтах, минимальное нарушение ландшафта.  

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированные кабачки
Часть 2 - Закуска из баклажан с моцареллой
Часть 3 - Помидоры соленые с чесноком и укропом в пакете
Часть 4 - Капуста с овощами в рассоле
Часть 5 - Фаршированные кабачки
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/салаты, закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку