Фаршированные кабачки |
Только летом предоставляется возможность разнообразить обычное меню и получить запас витаминов на зиму. Фаршированные кабачки - отличный вариант для приготовления вкусного обеда. Если в качестве фарша использовать куриное мясо, то это блюдо смело можно отнести к категории низкокалорийных!
Кабачoк — две штуки
Мясо (по вкусу) — 0,5 кг
Рис — 0,5 стак.
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Майонез — 2-3 ст.л.
Сыр твердый - 50 гр.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо с луком перекрутить на мясорубке. Рис отварить до полуготовности, остудить и смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
Если кабачки очистить от кожуры. Разрезать на кольца шириной 3 см, удалить сердцевину.
Наполнить заготовки фаршем.
Сверху положить по 1 ч.л. майонеза и по кружочку помидора.
Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, около 50 минут.
Достать из духовки, посыпать натертым сыром, вернуть в духовку на 5 минут (до расплавления сыра).
Кабачки фаршированные готовы!
***************************************************
Если устройство фундамента происходит на слабых и болотистых почвах, а так же неровных земельных участках для долговечности и надежности сооружения целесообразно использовать винтовые сваи. Подробная информация о видах свай и сфере их применения предоставлена на странице http://kopaemspb.ru. Преимущества применения винтовых свай: высокая сейсмостойкость, применение в различных грунтах, минимальное нарушение ландшафта.
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Фаршированные кабачки
Часть 2 - Закуска из баклажан с моцареллой
Часть 3 - Помидоры соленые с чесноком и укропом в пакете
Часть 4 - Капуста с овощами в рассоле
Часть 5 - Фаршированные кабачки
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |