-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anetta-an

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10194


Без заголовка

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения вики_шанелька Оригинальная нарезка

YqLq-3X5LNk (500x429, 88Kb)
Предпросмотр страницы: liveinternet.ru/users/4683159/post199900664
Без заголовка. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Цитата сообщения Марриэтта Как сделать спиральную закуску
Хочу вам показать, как нарезать спиралью сосиски и картошку. А ниже, вы увидите что можно сделать из нарезанного спиралью баклажана.







Нанизать сосиску или колбаску на шампур



Надрезать сосиску и потихоньку поворачивать шампур по часовой стрелке



Стараться не прорезать сосиску до шампура



Вот и все, жарить или варить.





То же самое можно проделать и с картошкой






Нарезав баклажан, можно приготовить дракона к Новому году
ЖАРЕНЫЙ ДРАКОН





Рецепт:

баклажан – 1 шт.,

растительное масло для фритюра

красный острый перец – 1 стручок

Для кляра: мука - 50 грамм, пекарский порошок – 2 гр кукурузный крахмал – 30 гр

Для соуса: томатная паста – 1 ст. ложка, немного чеснока и лука-порея, соус sweet chilli – 3-5 ст. ложек, сахар 1-2 ст. ложки, рисовый уксус – 1 ст. ложка, немного кунжутного масла, соль.

Нарезка баклажана: держа нож перпендикулярно столу и под углом 45 градусов к оси баклажана, надрезать ломтики шириной 5 мм, но не разрезая баклажан до конца, оставляя не надрезанным примерно 1 см. Перевернуть баклажан на 180 градусов надрезами вниз и, держа нож перпендикулярно столу, но под углом 90 градусов к оси баклажана, проделать тоже самое.

Должна получиться «гирлянда», как показано на фото. В воке (или в сотейнике) обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарубленные чеснок и лук-порей, прибавить томатную пасту, немного обжарить, добавить сахар, уксус и немного воды, добавить соус sweet chilli, по вкусу посолить, влить ложку горячего масла из фритюра, немного кунжутного масла, хорошо перемешать и снять с огня.

http://www.liveinternet.ru/journal_post.phpПревью LAUrdq1rIlg (300x225, 10Kb)Превью CpuzPfMQ9DM (300x212, 12Kb)Превью jjfolVzVtk8 (300x225, 16Kb)Превью BerQjVPXTPk (500x333, 34Kb)Превью XLipH_0swKk (350x187, 16Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку