LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Anetta-an
Anetta-an
Anetta-an
-
-
(9)
( .)
: 5944
: 0
""
: 5813
: 3
. - -
: 1214
: 14
...
: 109
: 0
-
ܨ
(551)
(137)
(116)
(115)
, ,
(91)
, ,
(67)
, ,
(24)
(22)
,
(20)
, ,
(20)
(478)
(365)
(90)
(89)
,
(75)
,
(73)
(29)
, ,
(13)
(309)
(127)
(90)
(5)
(248)
,
(111)
++
(64)
+
(29)
,
(21)
(10)
/
(248)
(186)
(30)
(15)
(238)
,
(158)
(36)
(26)
/
(158)
, ,
(75)
, ,
(49)
(40)
,
(21)
/
(1)
(125)
(40)
(39)
,
(37)
(122)
(51)
(26)
(16)
(13)
, ,
(6)
(5)
(4)
(103)
,
(37)
(8)
(5)
(2)
(94)
(82)
(12)
(93)
(89)
(84)
(49)
(23)
/
(11)
(6)
(83)
(54)
(31)
(76)
,
(24)
, ,
(12)
,
(6)
(2)
(75)
(75)
(69)
(68)
(65)
(50)
/
(47)
(46)
(46)
(25)
(23)
(31)
//
(29)
(28)
(26)
/
(26)
(25)
(24)
(11)
(2)
(17)
(15)
(14)
(14)
(13)
(12)
(11)
-
(11)
(10)
(10)
,
(8)
/
(8)
(7)
(7)
(6)
8
(6)
(5)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
/
(1)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 20.09.2010
:
:
: 10194
:
, 07 2012 . 06:15
+
Dushka_li
!
:
Fanny
.
!
:
16-20 :
100
9% 200
0,75
1
1,5 ..
1 .
0,3
50
:
, , .
.
.
, , , .
, , . , .
2 , 4 .
, 40 .
. 1 .
180 25 .
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anetta-an/post214756292/">Творожное печенье с вишней</a><br/>Творожное печенье с вишней Огромная благодарность автору: Fanny Рецепт из апрельского номера журнала “Школа гастронома”. Очень вкусное печенье и готовится просто! Ингредиенты: На 16-20 штук нужно: масло сливочное – 100г творог 9% – 200г сахар – 0,75 стакана мука – 1 стакан разрыхлитель – 1,5 ч.л. желток – 1 шт. вишня замороженная – 0,3 стакана шоколад – 50г соль – щепотка Приготовление: Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажной салфетке. Шоколад порубить ножом или натереть на крупной терке. Размягченное сливочное масло растереть ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anetta-an/post214756292/">Читать далее...</a>
_
, 14 2019 . 14:57 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA