Пряные сердца |
Понадобится:
2 горсти куриных сердечек
рассол от маринованных огурцов (чтобы только закрыть сердечки)
1 небольшая луковица
1 средняя морковь
2 ч/л каперсов с жидкостью
Приготовление
Замариновать куриные сердечки в рассоле от маринованных огурцов на ночь. На разогретом р.масле обжарить лук колечками, затем добавить в него сердечки без маринада. Добавить тертую на крупной терке морковь и каперсы. (Каперсы можно измельчить перед приготовлением, если не нравится их вкус). Поперчить. Кто любит посолонее, можно чуть подсолить. Готовить 5-10 минут (до готовности сердечек). Подавать с чем-нибудь мягким на вкус – пюре картофельное или риc,можно с гречневыми хлопьями и квашенной домашней капустой.
Приятного аппетита!
источник http://klik-cuisine.blogspot.com/2009/02/blog-post_7219.html
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/на горяченькое, запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |