Кабачковая запеканка |
Понадобится:
кабачки - 2 шт.
мясной фарш - 200-300 гр.
грибы шампиньоны - 5-6 шт. крупных
3 яйца;
3 ст.л. майонеза;
3 ст.л. панировочных сухарей;
немного раст. масла и укропа
Форму смазать маслом, посыпать сухарями.
Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
Яйца взбить с майонезом, посолить.
Смазать кабачки.
Сверху выложить фарш
Слегка обжаренные грибы
мелко нарубленный укроп
Залить оставшейся смесью из яиц и майонеза Выпекать при 200 гр. 40-50 минут
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/на горяченькое, запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |