Куриные кармашки |
Фоторецепт «Куриные Кармашки», научит вас готовить изумительное блюдо к любому празднику.. и не только.
Берём купиную грудку,чуть-чуть (poco poco - ит.) отбиваем и делаем надрез. Аккуратно, чтобы не поцарапать стол не было дырок.
Солим, перчим, внутреннюю часть кармашка мажем давленым чесноком. Закладываем в кармашек тертый на крупной терке сыр.
Чтобы сыр держался в кармашке, его защипываем деревянными зубочистками
Одно яйцо и панировочные сухари
И вот курицу обваливаем сначала в яйце, потом в сухарях, и на горячую (заранее разогретую) сковороду.
Минуты 3-4 на одной стороне, потом 3-4 на другой. А потом ещё минут 5 просто на медленном огне.
Зубочистки вынуть не забудьте )))
Приятного аппетита )))
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/на горяченькое, запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |