-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anetta-an

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10194


Хачапури по-быстрому

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 13:50 + в цитатник

Бывает так, что гости на подходе и надо быстро что-нибудь «сварганить».

Я дам вам рецепт приготовления хачапури, который, я надеюсь, и вам придет по-вкусу.

  • Берем готовые армянские лаваши (тонкие),
  • 500 г. домашнего сыра, твердого и солененького,
  • 6 яиц,
  • молоко.

Трём сыр на крупной тёрке. Затем разбиваем яйца и взбиваем их венчиком, добавляем немного молока (на глазок) и смешиваем все с сыром. На противень выкладываем первый слой армянского лаваша, наверх кладем получившуюся сырную массу, равномерно распределяем с помощью ложки. Затем кладем второй слой лаваша и проделываем тоже самое. И так до конца, пока лаваши не закончатся. На верхний слой лаваша кладем сырную массу. Если лаваши свисают с противеня, то мы их загибаем сверху. Потом ставим противень в духовку минут на 20 (пока сыр не растает и корочка не зарумянится). Вот и все. Мои домашние едят с удовольствием.

 (600x413, 102Kb)

http://sdelay-sam.su/gotovim-khachapuri-po-bystromu

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/пироги и пирожочки
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Enigmatica   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:38 (ссылка)
Необычно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 15:03ссылка
Да, мне тоже понравилось, просто, и думаю тоже вкусно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку