Хачапури по-быстрому |
Бывает так, что гости на подходе и надо быстро что-нибудь «сварганить».
Я дам вам рецепт приготовления хачапури, который, я надеюсь, и вам придет по-вкусу.
Трём сыр на крупной тёрке. Затем разбиваем яйца и взбиваем их венчиком, добавляем немного молока (на глазок) и смешиваем все с сыром. На противень выкладываем первый слой армянского лаваша, наверх кладем получившуюся сырную массу, равномерно распределяем с помощью ложки. Затем кладем второй слой лаваша и проделываем тоже самое. И так до конца, пока лаваши не закончатся. На верхний слой лаваша кладем сырную массу. Если лаваши свисают с противеня, то мы их загибаем сверху. Потом ставим противень в духовку минут на 20 (пока сыр не растает и корочка не зарумянится). Вот и все. Мои домашние едят с удовольствием.
http://sdelay-sam.su/gotovim-khachapuri-po-bystromu
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/пироги и пирожочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |